23:43 

г-жа Эстетика
Кто страстно желал Джаннини/Бьянки?

Название: Две минуты из жизни незадачливого механика
Автор: г-жа Эстетика
Персонажи: Джаннини, Бьянки
Рейтинг: детский
Предупреждения: домыслы, оос

Он и сам не понял, как так вышло – мысли и логика ускакали в дальний угол сознания, когда эта женщина впервые оказалась рядом. Ее запах, запах дорогих духов и горького шоколада, околдовал, очаровал – Джаннини был всего лишь механиком, и не знал, какими еще прекрасными словами можно описать его и саму Бьянки. Она ведь никому даже не улыбалась, кроме Реборн-сана, и было странно наблюдать ее, смеющуюся, рядом с собой. Джаннини был потрясен, - нет, сильнее! – и осознал, что Бьянки – единственная женщина, которую он хочет видеть рядом с собой всю его скучную монотонную жизнь.
Она была похожа на его мать – такая же красавица, неприступная и шикарная. Джаннини никогда не понимал, что она нашла в его отце: все, что он помнил о нем – запах машинного масла и вечная тяжелая скука. И тем не менее…
Жаль, что нельзя создать машину, которая заставит Бьянки его полюбить.
***
Сегодня важный день – ему нужно завершить создание воздушных мотоциклов для грядущего Чойса и написать подробную инструкцию по их использованию, чтобы ничего не забыть. На его руках - застывшие капли машинного масла, запах которого он перестал чувствовать уже давно, на полу вокруг были разбросаны грязные тряпочки и разные инструменты. Машина перед ним была уже почти завершена, оставалось лишь очистить ее от потеков краски; Джаннини только взял в руки чистую тряпку, как двери разъехались и на пороге мастерской появилась она.
Он успел лишь обернуться и выронить кусочек ткани из рук, а Бьянки уже подошла, приветливо улыбнулась и поставила поднос с едой на пол.
- Как продвигается работа? – вежливо спросила она.
Джаннини открывал и закрывал рот, как рыба, выброшенная на сушу, и не мог ничего сказать. Она смотрела прямо ему в глаза, поправляла волосы и едва-едва улыбалась уголками губ.
- Продвигается, - кивнув, все же промямлил он.
- Это очень хорошо.
- Да…
Она оглянулась, бросая небрежный взгляд на полки с чертежами и книгами – о господи, какой там беспорядок – и снова посмотрела на Джаннини. Он чувствовал, как к щекам прилилась кровь и стало жарко, а Бьянки-сан, она же наверняка все заметила!
- Я еще зайду, - бросила она, разворачиваясь и направляясь к выходу. Джаннини показалось, что Бьянки усмехалась.
- Да, - спешно кивнул он, когда за женщиной его мечты захлопнулись двери.
Часы показывали двенадцать.

@темы: пишем-с, реборн

URL
   

От себя

главная